Samstagsangebot
Wochenendfreizeiten
Ferienfreizeit
Kontakt

In den Sommerferien 2018 fahren wir zum Zaunerhof in Birnberg. Mitfahren können Mädchen und Jungen zwischen 7 und 13 Jahre.

Unser Haus, der Zaunerhof, liegt zentral im Ort Birnberg, abseits vom Straßenlärm. Die Unterbringung erfolgt in 4- bis 6-Bettzimmern. Das Haus verfügt über einen Speiseraum, einen Aufenthaltsraum und einen Spielraum. Eine Tischtennisplatte, eine große Terrasse, Spielwiese, Spielplatz (Fußball) und Grillmöglichkeit sind vorhanden. Außerdem sind am Haus ein kleiner Streichelzoo, ein Lagerfeuerplatz und ein Schwimmbad und wer möchte darf auch in den Stall zu den Kühen.

Im Angebot inbegriffen ist die Dachstein-Tauern-Card: Benutzung aller Seilbahnen, Passstraßen, Freibäder und Minigolfanlagen der Region. Absolutes Highlight ist die Fahrt auf den 2700 m hohen Dachsteingletscher. Hier liegt auch im Sommer genug Schnee zum Schlitten fahren.

Der Kostenbeitrag beträgt inklusive Unterbringung und Verpflegung, Ausflugsfahrten, Eintrittsgelder und pädagogischer Betreuung 540,- € plus 25,- € Taschengeld. Ermäßigung für Geschwister 50,- €. In begründeten Ausnahmefällen können wir einen Sonderzuschuss beantragen. Aus Geldsorgen braucht also keiner zu Hause zu bleiben!!!

Weitere Bilder aus Birnberg findet ihr im Fotoalbum.